tennis.sportrentino.it
News

Torneo di Capodanno a Pergine: sigilli di Lotti e Peer

Si è concluso anche il quarto torneo di capodanno al Tennis Club Pergine, disputatosi dal 27 dicembre 2021 al 9 gennaio 2022 e dotato di un montepremi complessivo di 600 euro. La vittoria nell'Open maschile è finita nelle mani del numero uno del seeding, il 2.5 Mattia Lotti, il quale ha superato in finale il pari classifica Pietro Pecoraro per 6-1 6-2. Decisamente più combattuto l'atto conclusivo dell'appuntamento femminile: la giovane tesserata del Tc Comune di Bolzano, Julia Peer, ha prevalso con lo score di 6-3 4-6 7-5 sulla 3.1 Sveva Maria Ricci che in semifinale aveva approfittato del forfait di Sveva Bernardi. Nelle due settimane a cavallo tra dicembre e gennaio si sono dati battaglia anche i quarta categoria: Filippo Fratton, vincitore su Massimo Pancheri per 7-6 6-1, e Veronica Fauri (6-1 6-3 a Barbara Dalfovo) hanno conquistato il trofeo.

Finale Open maschile: Mattia Lotti (2.5) b. Pietro Pecoraro (2.5) 6-1 6-2

Finale Open femminile: Julia Peer (2.6) b. Sveva Maria Ricci (3.1) 6-3 4-6 7-5

Finale quarta categoria maschile: Filippo Fratton (4.1) b. Massimo Pancheri (4.1) 7-6 6-1

Finale quarta categoria femminile: Veronica Fauri (4.1) b. Barbara Dalfovo (4.2) 6-1 6-3