tennis.sportrentino.it
News

Memorial Polla: il Trentino chiude al sesto posto

Cala il sipario sulla 33a Edizione del Memorial Polla, tradizionale ottagonale per team regionali Under 12 che si è tenuto sui campi dell'Ata Battisti. La vittoria finale è finita nelle mani del Piemonte che ha prevalso per 3-2 sulla Toscana nell'atto conclusivo. Ultimo gradino del podio per l'Emilia Romagna. La formazione trentina, rappresentata tra i maschi da Davide Bernardi, Davide Bertolini, Denis Emanuelli e Federico Tamanini e tra le femmine da Sandra Marciniak e Martina Nikolaev, si è piazzata sesta in seguito al ko di misura con il Veneto (3-2). Un appuntamento formativo che farà crescere ulteriormente i giovanissimi guidati da capitan Anna Dorigotti. Chiude la graduatoria del torneo l'Alto Adige all'ottavo posto.