SporTrentino.it
News

Winter Tennis Cup: cancellata l'edizione 2021

Anche le tradizioni possono venire meno in momenti così difficili. A farne le spese stavolta è la Winter Cup, viste le disposizioni relative all’emergenza epidemiologica da Covid-19 contenute nell’ultimo DPCM del 14 gennaio scorso e vista l’ordinanza della Provincia Autonoma di Trento del 15 gennaio scorso che sostanzialmente conferma le disposizioni emesse dal DPCM per quanto riguarda le competizioni sportive, il Comitato Trentino ha reso noto che il campionato a squadre di Winter Cup, il cui inizio era previsto per il 23/24 gennaio prossimo, quest’anno non verrà disputato. Decisione dolorosa, ma inevitabile in un contesto obiettivamente ancora molto complicato.

L'albo d'oro della Winter Cup

Serie B

1998 Tc Caldaro
1999 Ata Battisti
2000 Ata Battisti
2001 Ata Battisti
2002 Merano
2003 Comune Bolzano
2004 Comune Bolzano
2005 Tc S. Giorgio
2006 Comune Bolzano
2007 Comune Bolzano
2008 Comune Bolzano
2009 Ct Trento
2010 Comune Bolzano
2011 Comune Bolzano
2012 Tc Rungg
2013 Ata Battisti
2014 S. Cristina Ortisei
2015 Ct Bolzano
2016 Ct Rovereto
2017 Ct Santa Cristina Selva
2018 Ct Rovereto
2019 Tc Rungg
2020 Non assegnato

Serie C

1998 Ata Battisti
1999 Ct Rovereto
2000 Tennis C10
2001 Ata Battisti
2002 Ct Comune Bolzano
2003 Ct Trento
2004 Ct Arco
2005 Ct Rovereto
2006 Tc Brunico
2007 Ata Battisti
2008 Tc Brixner
2009 Tennis Bauzanum
2010 Tennis Bauzanum
2011 Ata Battisti
2012 Ct Bronzolo
2013 Tc Brunico
2014 Ct Ratschings
2015 Ct Caldaro
2016 Tc Bressanone
2017 Tc Brunico
2018 Ct Naturno
2019 Tc Brunico
2020 Non assegnato

Winter Cup Junior

2001 S.Giorgio
2002 Tc Rungg
2003 Comune Bolzano
2004 Ct Rovereto
2005 Tc Merano
2006 Ct Rovereto
2007 Ct Ortisei
2008 non disputata
2009 non disputata
2010 non disputata
2011 Ata Battisti
2012 Ata Battisti
2013 At Levico
2014 Tc Caldaro
2015 Ata Battisti
2016 Non assegnato
2017 Ata Battisti
2018 Tc Rungg
2019 Tc Rungg
2020 Tc Bressanone

Autore
Stefano Sembenotti

Elenco degli argomenti delle notizie:

© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 0,438 sec.