tennis.sportrentino.it
News

Campionati sociali Tennis Club C10 nel segno di Maronato e Rizzi

Si è conclusa con la vittoria di Alessandro Maronato nel singolare di terza categoria e con l'affermazione di Franco Rizzi in quello di quarta categoria, l'edizione 2021 dei campionati sociali del Tennis Club C10, disputati sui campi del centro comunale Baldresca a Rovereto. L'edizione di quest'anno che coincideva con i 35 anni di attività del sodalizio tennistico roveretano ha visto al via le migliori racchette della società, che hanno dato vita ad un torneo combattuto ed emozionante. Nel singolare di terza categoria bella affermazione di Maronato che dopo aver battuto Rizzi in semifinale ha avuto ragione in finale di Stefano Genetti che nel turno precedente aveva battuto Piero Slomp solo nel tie-break decisivo. La finale della gara di quarta categoria ha visto opposti Rizzi e Slomp, giunti alla contesa del titolo dopo aver battuto in semifinale rispettivamente Cristian Genetti e Gianluca Caputo. Incontro avvincente in cui Rizzi è riuscito a prevalere sul quotato avversario solo nelle fasi conclusive del tie-break finale, dopo essere riuscito a ristabilire le sorti dell'incontro vincendo la seconda frazione di gioco. Avvincente anche la gara di doppio con le coppie Maronato-Slomp e Genetti-Genetti giunte in finale dopo aver battuto, entrambe in due set, rispettivamente Caputo-Manica e Loro-Ravagni. Anche in questa occasione l'incontro si è deciso al tie-break conclusivo con la vittoria di Maronato e Slomp, bravi a rientrare nel mach dopo aver perso la prima frazione di gioco.

Risultati delle finali:

Terza categoria maschile: Alessandro Maronato b. Stefano Genetti 4-1 4-2

Quarta categoria maschile: Franco Rizzi b. Piero Slomp 1-4 4-2 11-9

Doppio terza categoria maschile: Alessandro Maronato-Piero Slomp b. Stefano e Cristian Genetti 2-4 4-0 10-3